レシピブログ
居酒屋へ行くと良く注文する「揚げ出し豆腐」まぁ~安くて美味しいから!我が家でも良く作って食べます。作り方木綿豆腐を食べ易い大きさに切って水を切り、片栗粉をまぶしてサラダ油で揚げる。鍋に濃縮された麺つゆと水、そして味醂を入れてひと煮立ちさせてつゆを作る。お皿に揚げた豆腐、その上に大根おろしの乗せて出汁つゆをかけ、刻みネギと糸切り唐辛子をのせれば出来上がり。...
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
味付けめんつゆ簡単!ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】