レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋へ行くと良く注文する「揚げ出し豆腐」まぁ~安くて美味しいから!我が家でも良く作って食べます。作り方木綿豆腐を食べ易い大きさに切って水を切り、片栗粉をまぶしてサラダ油で揚げる。鍋に濃縮された麺つゆと水、そして味醂を入れてひと煮立ちさせてつゆを作る。お皿に揚げた豆腐、その上に大根おろしの乗せて出汁つゆをかけ、刻みネギと糸切り唐辛子をのせれば出来上がり。...
❤️簡単&ヘルシー 豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ふわふわ卵と豆腐の中華...
我が家の定番副菜☆高野...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品