レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の葉パウダーを使って、桜の香りただようパンを焼いたよ以前、桜の花を入れてパンを焼いたことがあったんだけど桜の花では、さほど香りがしなかった桜って、香るのは花ではなくて、葉なんだねそういえば、桜餅も葉っぱに香りがあるもんね桜の香りのパン材料(小7個分)強力粉 200g砂糖 大さじ2ドライイースト 小さじ1バター 30g塩 小さじ1/2桜の葉パウダー 小さじ2......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト