レシピブログ
桜の葉パウダーを使って、桜の香りただようパンを焼いたよ以前、桜の花を入れてパンを焼いたことがあったんだけど桜の花では、さほど香りがしなかった桜って、香るのは花ではなくて、葉なんだねそういえば、桜餅も葉っぱに香りがあるもんね桜の香りのパン材料(小7個分)強力粉 200g砂糖 大さじ2ドライイースト 小さじ1バター 30g塩 小さじ1/2桜の葉パウダー 小さじ2......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き