レシピブログ
桜の葉パウダーを使って、桜の香りただようパンを焼いたよ以前、桜の花を入れてパンを焼いたことがあったんだけど桜の花では、さほど香りがしなかった桜って、香るのは花ではなくて、葉なんだねそういえば、桜餅も葉っぱに香りがあるもんね桜の香りのパン材料(小7個分)強力粉 200g砂糖 大さじ2ドライイースト 小さじ1バター 30g塩 小さじ1/2桜の葉パウダー 小さじ2......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...