レシピブログ
先日仕込んだクロワッサンを焼きました通常、クロワッサンは成型まで済ませてそのあと冷凍にします焼く前日の夜にその生地を冷凍庫から冷蔵庫に移しひと晩かけて冷蔵解凍しますで、あとは冷蔵庫から出し二次醗酵をして焼くだけなので作る工程に時間のかかるクロワッサンも簡単に焼きたてを食べられます最近 買い換えた石窯ドームで前より低い温度、短い時間で焼き色がしっかりつくので助かってます今年初で少々、にぶったかな?層...
クロワッサンで簡単キッ...
あま〜いクロワッサン
簡単クロワッサン
チョコチップ入りココア...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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