あと1品、秋のおかず、小分け豆腐絹美人とたっぷりきのこのとろとろスープ。 レシピあり

あと1品、秋のおかず、小分け豆腐絹美人とたっぷりきのこのとろとろスープ。
  1. 10
    おいしそう!

晩ご飯に、 温かいスープが欲しい季節になりました。 あと1品、欲しい時などにも 簡単にできる具沢山のスープが嬉しいです。 使い切り~小分け豆腐の絹美人と、 きのこをたっぷり入れて、 薄味に、生姜でさわやか~な味わいの シンプルスープを作ってみました。 小分け豆腐絹美人とたっぷりきのこのとろとろスープ。 2人分 絹美人 1個 水 500ml 無添加昆布だし(顆粒......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。