春のおうちのみ簡単作り置き小鉢2品は冷酒に合う〜うどと水菜の煮浸し。 レシピあり

春のおうちのみ簡単作り置き小鉢2品は冷酒に合う〜うどと水菜の煮浸し。
  1. 9
    おいしそう!

春のおうちのみには、 春の香りを楽しみたい、、。 口に入れると、 ふわっと、春の香りがして、 少しほろ苦い、うどを、 簡単煮浸しにしてみました。 サッと煮るだけの簡単な一品、 うどと水菜の煮浸し。 小鉢にちょっと盛りつけて、 箸休めにもいい、 ヘルシーおつまみです。 春のおうちのみ簡単作り置き小鉢2品は冷酒に合う〜うどと水菜の煮浸し。 2人分 うど 小1本 水菜 小1株 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。