レシピブログ
残暑の一昨日から、、 一気に、、冬。 あまりの温度差に、 いつもの何倍も疲れて帰宅した 昨日の晩ご飯。 道頓堀今井の きつねうどん。 もちもちの麺とお出汁、特製のおあげに、 ネギと七味もついたセットは、鍋でさっと煮るだけ〜で、 大阪の味を手軽にいただけます。 (卵以外は、全部ついてます) うどん大好き!の我が家に、 「こんなに暑いのに、、うどんだけど、、。」と、 連休開けに大阪に行った女子友が ......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き