フライパンで簡単!タイムで爽やか〜ワインに合うスパイシースペアリブ。 レシピあり

フライパンで簡単!タイムで爽やか〜ワインに合うスパイシースペアリブ。
  1. 7
    おいしそう!

週末の、 ワインに合うおつまみは、 スペアリブ!!! フライパンで、 じっくり焼いて、 ジューシーで、 スパイシーなスペアリブ。 タイムを使うと、 爽やかで、 ぐっと豪華な香り〜に。 2人分 スペアリブ用豚肉 400g タマネギ 1/2個 エリンギ 大2本 オリーブオイル 大さじ1 /2 GABANあらびきガーリック 小さじ1 /4 A オリーブオイル ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。