寒い〜日は!生姜でぽかぽか〜白菜と豚しゃぶの煮込みうどん鍋。 レシピあり

寒い〜日は!生姜でぽかぽか〜白菜と豚しゃぶの煮込みうどん鍋。
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    おいしそう!

風が強くて、 さ、寒い〜!!! そんな日は、 生姜鍋で、 ぽかぽか〜!!! カラダの芯まで、 あったまろう〜。 ホッとするのは、 安心できる、 いつもの味。 味付けは、 麺つゆだけで、 生姜と七味唐辛子で、 パンチをきかせて、 シンプルだけど、 これが一番! 毎度お馴染みの、 白菜と豚しゃぶの 煮込みうどん鍋。 このひと鍋で、野菜とお肉と、〆のうどん。 全部食べられて、洗い物はお鍋だけ〜! 忙し......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。