レシピブログ
シフォンケーキをパウンド型で焼いて中に生クリームを詰めました。 ふわふわシフォンに生クリームが入ってるなんて絶対美味しいやつですね。 初めて作った割には上出来 と言いたいところですが、1本目はクリームを注入してるときに力の入れ具合が分からず強く入れ過ぎて大爆発 やっぱり最初は必ず失敗する原理は立証されました しかーし、この生シフォンケーキはめちゃ美味いっす パウンド型は小さくてあっとい......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋