レシピブログ
卵黄と生クリームをたっぷり使ったカスタードプリンにカソナード(砂糖)を乗せて バーナーでブリュレ(焦がす)しました。 濃厚なプリンに香ばしいブリュレがマッチした新食感はスイーツのふわとろ空間です。 カラメルソースを作る時の大きな音と、ヤケドしそうなカラメルソース作りは省略して カラメルタブレットを使いました。 【材料】(プリンカップ100ml×3個) 卵黄 3個 グラニュー......
基本の蒸しプリン(4個...
材料4つ*かぼちゃプリ...
材料3つ 生クリなし加...
卵なし!牛乳なし!チョ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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