濃厚カスタードプリンブリュレの作り方(カラメル作りがいらずに簡単♪) レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

卵黄と生クリームをたっぷり使ったカスタードプリンにカソナード(砂糖)を乗せて バーナーでブリュレ(焦がす)しました。 濃厚なプリンに香ばしいブリュレがマッチした新食感はスイーツのふわとろ空間です。   カラメルソースを作る時の大きな音と、ヤケドしそうなカラメルソース作りは省略して カラメルタブレットを使いました。   【材料】(プリンカップ100ml×3個) 卵黄 3個 グラニュー......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru