レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄と生クリームをたっぷり使ったカスタードプリンにカソナード(砂糖)を乗せて バーナーでブリュレ(焦がす)しました。 濃厚なプリンに香ばしいブリュレがマッチした新食感はスイーツのふわとろ空間です。 カラメルソースを作る時の大きな音と、ヤケドしそうなカラメルソース作りは省略して カラメルタブレットを使いました。 【材料】(プリンカップ100ml×3個) 卵黄 3個 グラニュー......
ジャンボプリン
材料4つdeカボチャプ...
【90kcal】電子レ...
とろける きなこのお豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...