とろとろ濃厚四角いバスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】 レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

バスクチーズケーキに生クリームをたっぷり加えて焼いてみました。 焼きすぎに注意をするととろっとろのチーズケーキが出来ました。 冷めたくしてもとろとろ、食べる時にレンジで温めるとプリンみたいな食感になりますよ。   この四角いバスクチーズケーキの作り方はとても簡単です!       【材料】80x175x60mm パウンド型 クリームチーズ   200g グラニュー糖     60g 卵......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru