レシピブログ
オーブンの天板で焼く抹茶のスポンジのロールケーキに 粒あんと生クリームを巻いてみました。 この取り合わせはとても美味しかったです。 このロールケーキの作り方の動画はこちらです。 【材料】オーブンの天板37㎝×26㎝ 卵 4個 グラニュー糖 80g 薄力粉 80g 抹茶(製菓用) 8g 植物油 20g 牛乳 20m......
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト