とろとろ和風濃厚バスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】 レシピあり

とろとろ和風濃厚バスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】
  1. 5
    おいしそう!

バスクチーズケーキに生クリームとつぶあんをたっぷり入れて焼いてみました。 焼きすぎに注意をするととろっとろのチーズケーキが出来ました。 冷めたくしてもとろとろでプリンみたいな食感になりますよ。   この和風バスクチーズの作り方はこちらです。       【材料】12㎝底取れ型 チョイスビスケット 6枚(53g) 溶かし無塩バター  20g クリームチーズ   200g グラニュー糖     60......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru