失敗率0.1% 初めてのシフォンケーキの作り方【初心者必見!】 レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

初めてシフォンケーキを作ろうと思った方は是非見てください。 混ぜる回数も説明してるのでわかりやすいです。 ベーキングパウダーを入れて失敗の確率を0.1%にしています。 そしてシフォンケーキを型から手で外し方もしています。 【材料】17㎝型 卵黄(M)      4個 グラニュー糖   20g 植物油      50g 牛乳       90ml バニラエッセンス 少々 薄力粉 ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru