初心者のためのとろとろ濃厚バスクチーズケーキ【プリンのようなやわらか食感】 レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

バスクチーズケーキに生クリームをたっぷり加えて焼きました。 冷めたくてもふわとろ、食べる時にレンジで温めるとプリンみたいなふるふる食感になりますよ。 【材料】12㎝ 丸型 クリームチーズ   200g グラニュー糖     50g 卵(室温)      2個 生クリーム(47%)  100ml コーンスターチ    10g 【作り方】 ①クリームチーズをボールに入れて電子レンジ6......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru