レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都で話題のほかほかのわらびもちを再現してみました。 黒みつを練りこんでるので真っ黒つやつやで口の中でとろけます。 わらび餅って冷たくして食べるものと思ってましたがほっかほかもとても美味しいですよ。 【材料】1人前 わらび粉 50g 水 250ml 熱湯 50ml くろみつ 100ml きな粉 80g くろみつ 適量 【作り方】 ①ボウルにわ......
わらびのカルパッチョ
ハマる!わらびとこんに...
わらびたたき
わらび餅粉で水まんじゅ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...