レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都で話題のほかほかのわらびもちを再現してみました。 黒みつを練りこんでるので真っ黒つやつやで口の中でとろけます。 わらび餅って冷たくして食べるものと思ってましたがほっかほかもとても美味しいですよ。 【材料】1人前 わらび粉 50g 水 250ml 熱湯 50ml くろみつ 100ml きな粉 80g くろみつ 適量 【作り方】 ①ボウルにわ......
ハマる!わらびとこんに...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
わらびたたき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト