レシピブログ
京都で話題のほかほかのわらびもちを再現してみました。 黒みつを練りこんでるので真っ黒つやつやで口の中でとろけます。 わらび餅って冷たくして食べるものと思ってましたがほっかほかもとても美味しいですよ。 【材料】1人前 わらび粉 50g 水 250ml 熱湯 50ml くろみつ 100ml きな粉 80g くろみつ 適量 【作り方】 ①ボウルにわ......
一本わらびのカルパッチ...
わらびと松山揚げのサッ...
わらびのカルパッチョ
ハマる!わらびとこんに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...