レシピブログ
こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🎂 今回は市販のカステラケーキとコーティングチョコを使ってミッフィーちゃんチョコケーキを作りました🐰 ミニうさぎは100均で購入しました。 【材料】 いちごスペシャル 2個 コーティングチョコ 200g ココアパウダー 少々 デコペン(黒) 1本 【作り方】 ①いちごスペシャルを型で抜く。 ②コーティングチョコを約60℃のお湯で溶......
ケーキのようなホットケ...
コーヒーくるみケーキ
成功率99.9% 初め...
人参お豆腐ケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ