レシピブログ
こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🎂 今回は市販のカステラケーキとコーティングチョコを使ってミッフィーちゃんチョコケーキを作りました🐰 ミニうさぎは100均で購入しました。 【材料】 いちごスペシャル 2個 コーティングチョコ 200g ココアパウダー 少々 デコペン(黒) 1本 【作り方】 ①いちごスペシャルを型で抜く。 ②コーティングチョコを約60℃のお湯で溶......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中