レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の薄皮のあんぱん、ちょこパン、クリームパンを香ばしいあげパンにして、アメをぬってぱりぱり食感にしました。 新しい食感を是非試してみてくださいね。 【材料】 薄皮チョコぱん 4個 薄皮クリームぱん4個 薄皮あんぱん 4個 揚げ油 適量 グラニュー糖 200g (砂糖でも大丈夫です) 水 50ml 【作り方】 ①それぞれのパンを180℃の油で揚......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...