レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の薄皮のあんぱん、ちょこパン、クリームパンを香ばしいあげパンにして、アメをぬってぱりぱり食感にしました。 新しい食感を是非試してみてくださいね。 【材料】 薄皮チョコぱん 4個 薄皮クリームぱん4個 薄皮あんぱん 4個 揚げ油 適量 グラニュー糖 200g (砂糖でも大丈夫です) 水 50ml 【作り方】 ①それぞれのパンを180℃の油で揚......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト