レシピブログ
市販の薄皮のあんぱん、ちょこパン、クリームパンを香ばしいあげパンにして、アメをぬってぱりぱり食感にしました。 新しい食感を是非試してみてくださいね。 【材料】 薄皮チョコぱん 4個 薄皮クリームぱん4個 薄皮あんぱん 4個 揚げ油 適量 グラニュー糖 200g (砂糖でも大丈夫です) 水 50ml 【作り方】 ①それぞれのパンを180℃の油で揚......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...