レシピブログ
市販の薄皮のあんぱん、ちょこパン、クリームパンを香ばしいあげパンにして、アメをぬってぱりぱり食感にしました。 新しい食感を是非試してみてくださいね。 【材料】 薄皮チョコぱん 4個 薄皮クリームぱん4個 薄皮あんぱん 4個 揚げ油 適量 グラニュー糖 200g (砂糖でも大丈夫です) 水 50ml 【作り方】 ①それぞれのパンを180℃の油で揚......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...