レシピブログ
塩バターパンをくり抜いて、その中にハムと卵を入れて焼きました! パンの塩味とバターの風味が合って、とても簡単なのに美味しく出ました! 【材料】 塩バターパン 3個 ロースハム 3枚 ピザ用チーズ 90g 卵 3個 塩・こしょう 【作り方】 ①パンをナイフか料理ハサミで丸くくり抜く ②くり抜いた所にロースハム、ピザ用チーズ、卵を割り入れる cotta(コッタ) cot......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食