レシピブログ
塩バターパンをくり抜いて、その中にハムと卵を入れて焼きました! パンの塩味とバターの風味が合って、とても簡単なのに美味しく出ました! 【材料】 塩バターパン 3個 ロースハム 3枚 ピザ用チーズ 90g 卵 3個 塩・こしょう 【作り方】 ①パンをナイフか料理ハサミで丸くくり抜く ②くり抜いた所にロースハム、ピザ用チーズ、卵を割り入れる cotta(コッタ) cot......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット