レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩バターパンをくり抜いて、その中にハムと卵を入れて焼きました! パンの塩味とバターの風味が合って、とても簡単なのに美味しく出ました! 【材料】 塩バターパン 3個 ロースハム 3枚 ピザ用チーズ 90g 卵 3個 塩・こしょう 【作り方】 ①パンをナイフか料理ハサミで丸くくり抜く ②くり抜いた所にロースハム、ピザ用チーズ、卵を割り入れる cotta(コッタ) cot......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ワンパンではなくワンボ...
米粉のバナナメープル蒸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...