メロンさん

DAIさん、こんばんは^^

バーニャカウダとっても良いですね~
お野菜をソースに浸けて食べる感覚が好きです♪♪♪鶏肉のグリルとパプリカソースも素敵なお料理ですね!!盛り付けも綺麗で文句無ですよ^^
緑茄子は私もお初でした。
おそらくスーパーでは難しいかも(汗
JAの直売所で買いました^^

応援ポチッ☆
…続きを読む

by メロンさん

2011/08/23 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
盛り付けを褒められるとちょっと照れてしまいます。
緑茄子頑張って探します♪食感が気になるんですよね・・・。メロンさん、いつもためになるレシピありがとうございます☆
…続きを読む

gaoaynさん

こんばんは☆
バーニャカウダ♪
胡瓜☆とても可愛いです~♪
野菜たっぷり♪
すごく☆美味しそうです~
ソースには牛乳も入っていて
とてもコクがあって美味しそうです!!
鶏肉♪もすごく柔らかくって、
パプリカソース☆がとても素敵ですね☆
じゃが芋もホクホク感が味わえて
程良い甘みのソースと
チキン♪野菜がとても美味しそうです♪
おもてなしにもとても良いですね♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/23 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
野菜たっぷりがやっぱりいいですよね♪バーニャカウダの牛乳にんにくを茹でるのに使うだけで、あとは捨ててしまっています。にんにくの匂い消しなんです。
パプリカソースには多めに牛乳を入れて頂きましたよ♪
野菜でお腹いっぱいになるのはなんか幸せな気分ですよね☆
…続きを読む