レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏のもも肉が安売りしていたのでグリルにし、たくさんの夏野菜のバーニャカウダと一緒に頂きました。鶏肉のソースには黄パプリカを焼き、皮を剥き、牛乳と固形ブイヨンと一緒にミキサーに入れピューレ状にしました。グリルしたじゃがいも、にんじん、エリンギを添え、ほうれん草を飾りました。バーニャカウダは冷蔵庫にあった野菜を使い、ソースもミニチョッパーに放り込むだけ♪簡単で美味しくできました。 Chic......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...