レシピブログ
今日は鶏のもも肉が安売りしていたのでグリルにし、たくさんの夏野菜のバーニャカウダと一緒に頂きました。鶏肉のソースには黄パプリカを焼き、皮を剥き、牛乳と固形ブイヨンと一緒にミキサーに入れピューレ状にしました。グリルしたじゃがいも、にんじん、エリンギを添え、ほうれん草を飾りました。バーニャカウダは冷蔵庫にあった野菜を使い、ソースもミニチョッパーに放り込むだけ♪簡単で美味しくできました。 Chic......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り