レシピブログ
今日は鶏のもも肉が安売りしていたのでグリルにし、たくさんの夏野菜のバーニャカウダと一緒に頂きました。鶏肉のソースには黄パプリカを焼き、皮を剥き、牛乳と固形ブイヨンと一緒にミキサーに入れピューレ状にしました。グリルしたじゃがいも、にんじん、エリンギを添え、ほうれん草を飾りました。バーニャカウダは冷蔵庫にあった野菜を使い、ソースもミニチョッパーに放り込むだけ♪簡単で美味しくできました。 Chic......
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
揚げないミートボールの...
ミニトマトで濃厚な「基...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...