レシピブログ
今日は鶏のもも肉が安売りしていたのでグリルにし、たくさんの夏野菜のバーニャカウダと一緒に頂きました。鶏肉のソースには黄パプリカを焼き、皮を剥き、牛乳と固形ブイヨンと一緒にミキサーに入れピューレ状にしました。グリルしたじゃがいも、にんじん、エリンギを添え、ほうれん草を飾りました。バーニャカウダは冷蔵庫にあった野菜を使い、ソースもミニチョッパーに放り込むだけ♪簡単で美味しくできました。 Chic......
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
ワンポットパスタ ミー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!