レシピブログ
朝ごはんにと焼いた、お豆のベーグルの作り方です 少し早起きして5時過ぎから作り始めて、第1弾は7時前にはできていたので、1時間半あまりで焼けちゃったことになります お豆はあえて粉々になるようにしました. 生地全体にお豆の香りが広がって、とってもおいしかったです 使ったお豆はこれ! お手軽なミックスビーンズ. 後は、お砂糖にこちらを! 大好きなキビ糖です 材料:8個分 強力粉(みのりの丘)......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...