レシピブログ
バースデーメニューのメイン、肉料理は和牛ミスジのステーキにしました. ミスジというのは、肩の中ほどの赤味部分. お刺身に使われることが多いのだそうです. ということは、あまり火を入れるのはもったいないですね. そこで、さっと表面を焼くだけにしました. 付け合せはパプリカやタマネギなどの野菜ソテーです. 材料:3人分 ミスジ7枚(140g)、塩小さじ1/3+少量、タマネギ1/3、パプリカ(2色)そ......
バースデーディナー20...
バースデー・ディナー
元同僚のバースデーディ...
一ヶ月遅れのバースデー...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)