バースデーディナー☆鶏もも肉のバロンティーヌとパセリのフラン レシピあり

バースデーディナー☆鶏もも肉のバロンティーヌとパセリのフラン
  1. 11
    おいしそう!

バースデーディナーのレシピ、ようやくローストまで来ました! 鶏もも肉のバロンティーヌは、 以前作って保存しておいたレバーペースト (←クリックするとレシピに飛びます)を巻きました. バロンティーヌは詰め物をした肉をロールしたお料理のことです. パセリのフランは、若いころに買ったお料理本のレシピをアレンジしました. パセリの香りがいっぱいに広がる美味しいお料理です! 材料:3~4人分 <鶏もも......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!