レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先ほど帰ってきました! 昨日焼いた、ライ麦ハードパンのレシピをアップします ドイツ系の硬くてみっちり重たいパンほどではないけど、結構ライ麦の香りが強くて、やや重い目のハードパンです. 薄めに切って、具をのせて食べるとよいです 材料:2本分 強力粉(タイプER) 300g ライ麦粗挽き 30g ホシノ生種(フランスパン用) 25g ぬるま湯 175g モルトシロップ 小さじ1/......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット