レシピブログ
先ほど帰ってきました! 昨日焼いた、ライ麦ハードパンのレシピをアップします ドイツ系の硬くてみっちり重たいパンほどではないけど、結構ライ麦の香りが強くて、やや重い目のハードパンです. 薄めに切って、具をのせて食べるとよいです 材料:2本分 強力粉(タイプER) 300g ライ麦粗挽き 30g ホシノ生種(フランスパン用) 25g ぬるま湯 175g モルトシロップ 小さじ1/......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...