レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先ほど帰ってきました! 昨日焼いた、ライ麦ハードパンのレシピをアップします ドイツ系の硬くてみっちり重たいパンほどではないけど、結構ライ麦の香りが強くて、やや重い目のハードパンです. 薄めに切って、具をのせて食べるとよいです 材料:2本分 強力粉(タイプER) 300g ライ麦粗挽き 30g ホシノ生種(フランスパン用) 25g ぬるま湯 175g モルトシロップ 小さじ1/......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....