レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先ほど帰ってきました! 昨日焼いた、ライ麦ハードパンのレシピをアップします ドイツ系の硬くてみっちり重たいパンほどではないけど、結構ライ麦の香りが強くて、やや重い目のハードパンです. 薄めに切って、具をのせて食べるとよいです 材料:2本分 強力粉(タイプER) 300g ライ麦粗挽き 30g ホシノ生種(フランスパン用) 25g ぬるま湯 175g モルトシロップ 小さじ1/......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...