レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先ほど帰ってきました! 昨日焼いた、ライ麦ハードパンのレシピをアップします ドイツ系の硬くてみっちり重たいパンほどではないけど、結構ライ麦の香りが強くて、やや重い目のハードパンです. 薄めに切って、具をのせて食べるとよいです 材料:2本分 強力粉(タイプER) 300g ライ麦粗挽き 30g ホシノ生種(フランスパン用) 25g ぬるま湯 175g モルトシロップ 小さじ1/......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋