レシピブログ
おせち料理に飽きたら~ちょっと洋食もよいですね. 昨夜の晩ごはんはパン食でした. おばあちゃん(私の母)が焼いたチャバッタ. 発酵に時間はかかるけど、手順は簡単です. レシピを聞いたので書いておきますね. 材料: 大1個分、4~5人分 (半量で2~3人分) 強力粉 3と1/2カップ 全粒粉 1/2カップ イースト 小さじ1/4 塩 小さじ1と1/2 ぬるま湯 2カップ オリ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)