レシピブログ
朝ごはんアップです! 先ほどアップした、手作りバタール. 実は一昨日の夜から仕込みを始めたので、1日半かけて作ったことになります 少量のイーストで、低温発酵を長時間・・・ これまではじっくり待てなくて失敗していたのかな~という気がしないでもありません. 全体の見た目は先の記事でお見せしましたが、中身は・・・? こんな感じです. そこそこ良い感じ? もう少し大きめの気泡のほうがいいのかな? そろ......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....