焼きたてバタールとひき肉のホワイトシチューで朝ごはん♪ レシピあり

焼きたてバタールとひき肉のホワイトシチューで朝ごはん♪
  1. 6
    おいしそう!

 朝ごはんアップです! 先ほどアップした、手作りバタール. 実は一昨日の夜から仕込みを始めたので、1日半かけて作ったことになります 少量のイーストで、低温発酵を長時間・・・ これまではじっくり待てなくて失敗していたのかな~という気がしないでもありません. 全体の見た目は先の記事でお見せしましたが、中身は・・・? こんな感じです. そこそこ良い感じ? もう少し大きめの気泡のほうがいいのかな? そろ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!