レシピブログ
朝ごはんアップです! 先ほどアップした、手作りバタール. 実は一昨日の夜から仕込みを始めたので、1日半かけて作ったことになります 少量のイーストで、低温発酵を長時間・・・ これまではじっくり待てなくて失敗していたのかな~という気がしないでもありません. 全体の見た目は先の記事でお見せしましたが、中身は・・・? こんな感じです. そこそこ良い感じ? もう少し大きめの気泡のほうがいいのかな? そろ......
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
パンの耳deボリューム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット