レシピブログ
今朝ご紹介したパウンドケーキのレシピです. 秋っぽいお菓子を作りたい~と思い立って、昨夜焼きました 使ったのは甘栗. すでに向いて剥いてある市販の甘栗です. 栗自体は甘さ控えめだったので、紅茶シロップを混ぜて風味を出しました. このシロップ、以前にもピーナツバターのパウンドケーキに混ぜたことがあります. その時はマーブル状に混ぜて、シロップが残るようにしました. こちらです→「 ピーナツバターと......
小麦粉不使用おからのパ...
米ぬかとレモンのしっと...
生クリーム紅茶パウンド...
玄米粉入り宇治抹茶パウ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...