レシピブログ
ブランチ用に焼いたパンです. こちらはいつもの生地で焼きました. でも、フィリングと成型を変えて、いつもと違う雰囲気に. 成型し終わって・・・どんな仕上がりになるか、楽しみ! <シナモンアプリコットバー> 材料:6個分 バター 45g 牛乳 120cc 砂糖 20g 塩 小さじ1/2 ドライイースト 5g(小さじ1と3/5程度) 強力粉 200g ・フィリング ド......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...