レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブランチ用に焼いたパンです. こちらはいつもの生地で焼きました. でも、フィリングと成型を変えて、いつもと違う雰囲気に. 成型し終わって・・・どんな仕上がりになるか、楽しみ! <シナモンアプリコットバー> 材料:6個分 バター 45g 牛乳 120cc 砂糖 20g 塩 小さじ1/2 ドライイースト 5g(小さじ1と3/5程度) 強力粉 200g ・フィリング ド......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット