レシピブログ
ブランチ用に焼いたパンです. こちらはいつもの生地で焼きました. でも、フィリングと成型を変えて、いつもと違う雰囲気に. 成型し終わって・・・どんな仕上がりになるか、楽しみ! <シナモンアプリコットバー> 材料:6個分 バター 45g 牛乳 120cc 砂糖 20g 塩 小さじ1/2 ドライイースト 5g(小さじ1と3/5程度) 強力粉 200g ・フィリング ド......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
パンの耳deボリューム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)