レシピブログ
今日のお昼ごはんです. ハード系のパンを焼いて、オムレツを合わせました. このパンがいつもと違うんです. セモリナ粉100%にしました 仕上りは黄色く、中はしっとりもちもち、外側はバリバリ. 弾力があり、全体に硬いパンです. 粒子が荒い感じがしますが、食べているうちにやみつきに・・・ さすが、パスタの原料になるだけあって、「主食!!」って雰囲気です. ゴルゴンゾーラチーズとの相性バッチリ セモリ......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...