レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ごはんです. ハード系のパンを焼いて、オムレツを合わせました. このパンがいつもと違うんです. セモリナ粉100%にしました 仕上りは黄色く、中はしっとりもちもち、外側はバリバリ. 弾力があり、全体に硬いパンです. 粒子が荒い感じがしますが、食べているうちにやみつきに・・・ さすが、パスタの原料になるだけあって、「主食!!」って雰囲気です. ゴルゴンゾーラチーズとの相性バッチリ セモリ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】