レシピブログ
今日のお昼ごはんです. ハード系のパンを焼いて、オムレツを合わせました. このパンがいつもと違うんです. セモリナ粉100%にしました 仕上りは黄色く、中はしっとりもちもち、外側はバリバリ. 弾力があり、全体に硬いパンです. 粒子が荒い感じがしますが、食べているうちにやみつきに・・・ さすが、パスタの原料になるだけあって、「主食!!」って雰囲気です. ゴルゴンゾーラチーズとの相性バッチリ セモリ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...