豚肉の赤紫蘇巻きがメインのお弁当 レシピあり

豚肉の赤紫蘇巻きがメインのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

今日の息子のお弁当です. メインは豚肉の赤紫蘇巻き. 梅干についてくるあのシソです. こういう巻物って、お弁当に便利ですよね. 中に巻くものが加熱の必要がなければ、調理時間も短縮できますものね. <豚肉の赤紫蘇巻き>       材料: 2人分 豚生姜焼き用・・・4枚 赤紫蘇漬け・・・1個につき小さじ1ずつくらい(赤紫蘇の塩加減により調節) 作り方: 1.豚肉で赤紫蘇を巻く. 2.フライパンに巻......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!