レシピブログ
今日の息子のお弁当です. メインは豚肉の赤紫蘇巻き. 梅干についてくるあのシソです. こういう巻物って、お弁当に便利ですよね. 中に巻くものが加熱の必要がなければ、調理時間も短縮できますものね. <豚肉の赤紫蘇巻き> 材料: 2人分 豚生姜焼き用・・・4枚 赤紫蘇漬け・・・1個につき小さじ1ずつくらい(赤紫蘇の塩加減により調節) 作り方: 1.豚肉で赤紫蘇を巻く. 2.フライパンに巻......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...