蒸し鶏のパセリ和えがメインのお弁当&温かい季節のお助けアイテム レシピあり

蒸し鶏のパセリ和えがメインのお弁当&温かい季節のお助けアイテム
  1. 1
    おいしそう!

今日の息子のお弁当です. 鶏の酒蒸しで作った一品がメインになりました. パセリとオリーブオイルであっさり仕上げのおかずです. ほかは、ウインナー、パプリカ、ミニトマト、いんげんをフライパンで焼きました. そうそう、去年も書きましたが、温かい季節はお弁当が悪くならないか心配ですね. お弁当シートを入れる、保冷剤を付けるなどいろいろな対処法があると思います. 我が家で愛用しているのは、こちら. 除菌......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!