レシピブログ
おはようございます! 今朝は曇り 私は少し早起きをして、パンとスコーンを焼きました. パンは朝食に、スコーンはおやつ用に. 朝食に出したのはパンのほう. いつもの、冷蔵庫発酵のフォカッチャを丸パンに仕上げました 夜のうちにささっと生地を作って冷蔵庫に放り込み・・・ 翌朝は取り出してすぐに焼けるようにレシピを作っています. これなら忙しい朝も、焼き立てのパンを楽しめるかな~ ちなみに、これまでのレ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ