レシピブログ
おはようございます! 今朝は曇り 私は少し早起きをして、パンとスコーンを焼きました. パンは朝食に、スコーンはおやつ用に. 朝食に出したのはパンのほう. いつもの、冷蔵庫発酵のフォカッチャを丸パンに仕上げました 夜のうちにささっと生地を作って冷蔵庫に放り込み・・・ 翌朝は取り出してすぐに焼けるようにレシピを作っています. これなら忙しい朝も、焼き立てのパンを楽しめるかな~ ちなみに、これまでのレ......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....