レシピブログ
抹茶シフォンケーキは低カロリーなので安心していただけます☆☆☆<作り方>①卵黄4個ときび砂糖100g、サラダ油(上質なもの)60cc、水100ccを混ぜ合わせる②薄力粉120gと抹茶大匙1を一緒にふるっておく③①②をあわせる④卵白6個は酢大匙1、塩ひとつまみを入れてしっかり泡立てる⑤③と④をあわせて型に流し込む⑥IHモード4で1時間焼き上げるふんわり大きく焼けたました半分食べてしまってからの撮影......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
桜色シフォンケーキ♡2...
余ったおせちで~栗きん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール