みかんゼリー&さつまいもタルト(冬も最後に) レシピあり

みかんゼリー&さつまいもタルト(冬も最後に)
  1. 2
    おいしそう!

我が家で収穫したみかんと柚子畑で採れたさつまいもが駄目になる前にと↓作ったよ(o^^o)みかんたっぷりフルフルゼリーはゼラチン20gみかん汁400g砂糖大さじ4柚子5g程度ケークサレの入れ物に流し入れて冷やして頂くと、そろそろ飛んできている花粉で苦しいお鼻も爽やかになるよ♪( ´▽`)アーモンドをたっぷりのせて170℃で45分オーブンでやいていると、部屋中スイートフレイグランス*・゜゚・*:.。......

とまとさん

とまとさん

来客時や家族が集まる時などに気楽に手作りおやつやお食事を用意できたらと思っています 創作することが大好きなパンの先生です クッキング暦31年のベテラン主婦です 畑でできた野菜やお庭のハーブを使ったり娘とコラボしたりと色々展開していきたいと思っています