バナナパンwithエスプレッソアーモンド

バナナパンwithエスプレッソアーモンド
  1. 3
    おいしそう!

今日はルクルーゼの鍋で焼いてみたよどんどん膨らんでる~(((o(*゚▽゚*)o)))※今回はパン風に強力粉と薄力粉半々で焼いてますエスプレッソソースと麦芽糖を煮詰めてそこへラム酒とレーズンアーモンドをいれて煮詰めた汁を生地に塗ってます ...

とまとさん

とまとさん

来客時や家族が集まる時などに気楽に手作りおやつやお食事を用意できたらと思っています 創作することが大好きなパンの先生です クッキング暦31年のベテラン主婦です 畑でできた野菜やお庭のハーブを使ったり娘とコラボしたりと色々展開していきたいと思っています