水野家入府320周年記念講演 結城水野家

水野家入府320周年記念講演 結城水野家
  1. おいしそう!

令和4年二月二十六日 水野家入府320周年記念講演に行って来た🤗 結城藩主の結城秀康越前に転封後100年後の1700年に入府してから322年に当たり 結城水野家第二十代水野勝之氏の講演でゲストに 徳川宗家第19代 徳川家 … "水野家入府320周年記念講演 結城水野家" の 続きを読む The post 水野家入府320周年記念講演 結城水野家 first appeared on 創作イタリアン......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>