ロースィーツ・ローチョコレートケーキ♪ワークショップ

ロースィーツ・ローチョコレートケーキ♪ワークショップ
  1. おいしそう!

ロースイーツで 「チョコレートケーキ」 作りました💞 ケーキ作りしたことない方が不安そうでしたが 簡単に作れて驚かれました🤗 簡単で美味しいそして酵素たっぷりなので美容と健康に良いので言うことなしですね🤗 発酵ランチもど … "ロースィーツ・ローチョコレートケーキ♪ワークショップ" の 続きを読む The post ロースィーツ・ローチョコレートケーキ♪ワークショップ first appeare......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>