稲魂

稲魂
  1. おいしそう!

稲刈りの季節ですね〜🎵 田舎では、あっちこっちでコンバインを 目にしますわぁ🎵😆アッハッハ 少し稲の話をしよう🎵 稲の成長に欠かせない三大要素は 窒素(N)・リン酸(P)・カリウム(K)と いわれています これらを外部か … "稲魂" の 続きを読む The post 稲魂 first appeared on 創作イタリアン せもりーな  発酵と料理 ....

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>