2024 志賀高原醗酵合宿参加者の声

2024 志賀高原醗酵合宿参加者の声
  1. おいしそう!

2024 志賀高原醗酵合宿参加者の声です 2回目の発酵合宿夏の申込受付を開始しました。 去年参加していただいた方々の感想をいただいたものです 参加者の声 Āさん 🟡 こんにちわ🎵 やる気満々の皆さんとお知り合いになれて … "2024 志賀高原醗酵合宿参加者の声" の 続きを読む The post 2024 志賀高原醗酵合宿参加者の声 first appeared on 創作イタリアン せもり......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>