5.6.7月のワークショップ残席状況

5.6.7月のワークショップ残席状況
  1. おいしそう!

残席状況5月6月7月スケジュール5・6・7月ワークショップ🌕令和7年 ➿➰〰️♾🔸〰➰➿➰⭕️〰️♾🔷7月1日〜7月4日発酵合宿【志賀高原で米麹作り発酵合宿】3日間かけて育てる、あなただけの「生きた麹」豊かな自然に抱かれ … "5.6.7月のワークショップ残席状況" の 続きを読む The post 5.6.7月のワークショップ残席状況 first appeared on 創作イタリアン せもり......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>