全部発酵!?せも太郎の腸活フルコースがすごすぎた✨

全部発酵!?せも太郎の腸活フルコースがすごすぎた✨
  1. おいしそう!

🧬✨発酵フルコース食べるオフ会✨🧬 📅開催日:2025年6月26日 👨‍🍳料理:せも太郎 まるで時間が止まるような癒しのひととき── 11時から15時まで、菌のちからと季節の恵みをたっぷり味わう【発酵フルコース】のオフ会 … "全部発酵!?せも太郎の腸活フルコースがすごすぎた✨" の 続きを読む The post 全部発酵!?せも太郎の腸活フルコースがすごすぎた✨ first appeared ......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>