【残席3名】こねないパン教室 5月14日・6月8日小平 レシピあり

【残席3名】こねないパン教室 5月14日・6月8日小平
  1. おいしそう!

リトミック・ピアノstudioおんぷのおうち さんで こねないパン教室 をいたします。 タッパーとスプーンで作れる衝撃のレシピ! こねないパンとは? 青木みさよオリジナルレシピ 子育て真っ最中でもおいしいパンを作れるよう 効率的な段取り、手間、材料を最小限に研究したパン。 国産小麦、ホシノ天然酵母を使った味わい深いパン。 こね時間0分、タッパーとスプーンで作る手を汚さない作り方。 砂糖、油、乳......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/