レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げってヤツはスゴイ。 炒めても、煮ても、焼いてもイケる。 厚揚げにとって思ってもみない使い方があります。 アタシ、こんなフーになっちゃうの? という。 化粧品のモニターでこんな美人に変わった!的な。 【材料】 厚揚げ 1丁 ★醤油・みりん・酒 各大さじ1 ターメリック 少々 【作り方】 ①厚揚げを 解体 する→外①~⑥・内 こんな風に↓ 合計7つのパーツに分けます。 ②外①~⑥、内それぞれ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き