レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げってヤツはスゴイ。 炒めても、煮ても、焼いてもイケる。 厚揚げにとって思ってもみない使い方があります。 アタシ、こんなフーになっちゃうの? という。 化粧品のモニターでこんな美人に変わった!的な。 【材料】 厚揚げ 1丁 ★醤油・みりん・酒 各大さじ1 ターメリック 少々 【作り方】 ①厚揚げを 解体 する→外①~⑥・内 こんな風に↓ 合計7つのパーツに分けます。 ②外①~⑥、内それぞれ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...