独自製法ゆでないベーグルレッスン”神のベーグル”の極意

独自製法ゆでないベーグルレッスン”神のベーグル”の極意
  1. おいしそう!

ハッピーサイクルはお母さんの手作りパンから始まる 昨日はもぐもぐ子ども調理室でアレンジゆでないベーグルでした。 ベーグルはたっぷりの砂糖水でゆでることで独特の食感が生まれます。 かつての私はたっぷりの砂糖水でゆでることに […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/