発達凸凹育児お母さん必見 発酵料理を続ける本当の理由  レシピあり

発達凸凹育児お母さん必見 発酵料理を続ける本当の理由 
  1. おいしそう!

発酵食品を作ることは時間がかかります。 発酵料理も時間がかかることがあります。 発達凸凹育児は常にアクシデントと隣り合わせです。 子供に教えることも多いです。 教えてもその子に届いていないから無力感とも隣り合わせです。 […] The post 発達凸凹育児お母さん必見 発酵料理を続ける本当の理由  first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/