【レシピ】\知らないと損/豆腐水切りたった1分 レシピあり

【レシピ】\知らないと損/豆腐水切りたった1分
  1. おいしそう!

塩麹は肉の下味で使われることが多いのですが 実は 豆腐を塩麹でつけるとおいしいのです。 豆腐ステーキや揚げ出し豆腐もそうですが 豆腐料理で水切りが必要な場合こんなふうに思うことありませんか? 水切りがめんどくさい・・・ […] The post 【レシピ】\知らないと損/豆腐水切りたった1分 first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/