【レシピ】ちくわと小松菜のチーズ焼き|兄弟のケア レシピあり

【レシピ】ちくわと小松菜のチーズ焼き|兄弟のケア
  1. 1
    おいしそう!

末っ子(10歳)はいまだに野菜が嫌いです。 人参は食べないけど 人参ポタージュにしたら食べるかと思ったら 「(そもそも)ポタージュがキライ」 離乳食で毎日ポタージュを食べてたくせに… 反抗期に半分足を踏み入れた末っ子は […] The post 【レシピ】ちくわと小松菜のチーズ焼き|兄弟のケア first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/