レシピブログ
昨日のランチは 3日前に焼いて冷凍してあった フォッカチャ風の丸パンでブランチにしました スライスして生ハムときゅうりを挟んだだけの シンプルなサンド フォッカチャ風、、、 バターの変わりにオリーブオイル、 強力粉に薄力粉を足した 生地で 焼く前にオリーブオイルを塗り、 塩を振ったので イメージだけで 勝手にそう呼んでいるだけです 3日前の夕飯時は丸いまま 前......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...