フォッカチャ風丸パンのレシピ レシピあり

フォッカチャ風丸パンのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

昨日のランチは 3日前に焼いて冷凍してあった フォッカチャ風の丸パンでブランチにしました スライスして生ハムときゅうりを挟んだだけの シンプルなサンド フォッカチャ風、、、 バターの変わりにオリーブオイル、 強力粉に薄力粉を足した 生地で 焼く前にオリーブオイルを塗り、 塩を振ったので イメージだけで 勝手にそう呼んでいるだけです 3日前の夕飯時は丸いまま 前......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。